Banco pasticceria di GDO e cliente che, ovviamente non considera nemmeno le linee di sicurezza poste a terra per il virus.

“Salve, vorrei sapere quanto viene quella torta lí.”, indicando una millefoglie per 10-12 persone.
“Buongiorno signora, gliela peso subito…viene 18,90!”
“Ah, ma io non voglio quella torta li. Non la voglio la millefoglie, voglio una torta morbida. Io voglio una torta grande come quella lì, però doppia! Cioè, una così, e un altra affianco, però unite! Non due, una doppia!
È possibile ordinarla per domani?”

Respiro e rimetto giù la torta in banco.
“Si, signora. Ho capito, una torta grande. Per quante persone circa? Adesso sento il mio collega pasticcere se è disponibile per il lavoro.”
“Per 10 persone. Beh, ma ovvio che potrà farmela, lavoro nella ristorazione, so come funzionano le cose.”

Il pasticcere mi dà l’ok, quindi dopo non poca fatica e con la mia collega nascosta dietro il muro che si faceva grasse risate e scimmiottava per la situazione ridicola, la signora opta per una torta con farcitura alla chantilly e panna come decorazione esterna.