Gastronomia gluten free.
La domenica apro alle 9.00, alle 8.00 una signora bussa forte sulla vetrina.
Apro uno spiraglio e provo a dire:
“Buongiorno signora, apriamo alle…”
“Senti, volevo sape’ se fate i dolci vegani, che oggi viene quella rompic****i de’ mi nuora”
Commossa da cotanto affetto, le elenco tutti i dolci vegani che facciamo.
Lei risponde:
“Ma sei sicura che so’ vegani?”
“Certo, quelli che le ho elencato sono senza glutine e vegani”
Lei alza la voce:
Macché senza glutine, me servono vegani!”
“Si, sono vegani e ANCHE senza glutine”
“ME LI DEVI FA COL GLUTINE”
“Mi dispiace, ma non la posso aiutare”
“MA AVEVI DETTO CHE LI FACEVI!”
A questo punto perdo il mio proverbiale aplomb inglese e alzo la voce anche io:
“A signo’, noi facciamo TUTTO SENZA GLUTINE e se proprio ci tiene che ci sia, quando va a casa ce butta sopra un po’ de farina!!!”
“Ma tu avevi detto che li facevi!”
“… Me so sbajata, non li facciamo”.
2 Giugno, 2021 il 7:45 am
Pensa la nuora che pensa di lei: “amó iggi viene quella rompicoglioni mangiacadaveri de tu madre!
Mo je faccio trovà il prato de villa ada sur piatto!”