DUE ETTI DI…
Gastronomia gluten free.
Martedì, ore 19.50, squilla il telefono in negozio.
“Pronto?”
“Ciao, sono Luisa, cosa ti è rimasto?”
“Di dolce o di salato?”
“Boh… fritti ne hai?”
“Ho 2 supplì e un arancino”.
“Crocchette di patate?”
“No, mi dispiace, ho due pezzi di pizza se vuoi”.
“Boh, volevo le crocchette…”.
“Se mi chiami nel pomeriggio ti metto da parte quello che vuoi”.
“Va bene, grazie”.
Mercoledì, ore 19.55, squilla il telefono.
“Pronto?”
“Ciao, sono Luisa, hai un po’ di pizza?”
“No, mi dispiace, se vuoi ho le crocchette”.
“Boh… avevo voglia di pizza”.
“Mi dispiace, se mi chiamavi prima…”.
“Non fa niente, grazie”.
Giovedì, ore 19.30, squilla il telefono.
“Ciao, sono Luisa”.
“Ciao cara, cosa ti occorre? Stasera qualcosa è rimasto”.
“Boh, forse dei dolci”.
“Ho ventagli, strudel di mele, 1 cornetto, una ciambella e due crostatine”.
“Con cosa sono le crostatine?”
“Visciole”.
“Boh, sono indecisa, semmai passo dopo”.
“Ricordati che chiudo alle 20.00”.
“Ok”.
Ore 20.25, finisco le pulizie, arriva Luisa.
“Ciao, faccio in tempo a prendere le crostatine?”
“Mi dispiace, sono terminate”.
“Le rifai domani?”
“Boh!”
Venerdì, ore 20.00, squilla il telefono.
“Pronto?”
“Ciao, sono Luisa”.
“Risponde la segreteria telefonica dell’Oasi Celiaca, abbiamo chiuso”.
Tanto era finito quasi tutto e quel poco che era rimasto sicuramente non andava bene.
“Boh, che razza di segreteria!”
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