Gastronomia gluten free.
Ore 12.00 ,entra una cliente.
“Buongiorno.”
“Buongiorno, ha presente la torta che ho ritirato sabato? Beh, era tutta sciolta e la panna era acida.”
“Impossibile signora, la panna era freschissima e l’abbiamo messa anche in abbattitore per freddarla bene!”
“Eppure le assicuro che appena arrivata a casa, l’ho tolta dalla scatola ed era completamente sciolta.”
“Abita lontano?”
“No, qui a Piazza Agosta.”
“Possibile che in 5 minuti si sia sciolta?”
“In realtà non sono andata subito a casa, sono passata a fare la spesa all’Esselunga.”
“E ha lasciato la torta in macchina? Ma se erano 40 gradi all’ombra!”
“Ma io non ho mica lasciato la macchina all’ombra.”
Oggi ho imparato che se lasci una torta in macchina in estate sotto al sole per un’oretta, la panna si scioglie e diventa acida.
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