Ricordi in gastronomia gluten free.
Un pomeriggio chiama una cliente.
“Buonasera, vorrei ordinare i soliti due filoni di pane ai cereali, per domani mattina.”
“Bene signora, a che ora viene a ritirarli?”
“Devono essere pronti TASSATIVAMENTE alle 9.00 , perché devo partire.”
“Spero di farcela, alle 9.30 è troppo tardi per lei?”
“Si, devo assolutamente partire alle 9.00 , altrimenti faccio tardi!”
Questa mattina mi alzo alle 4.00, raggiungo il negozio a piedi, perché il garage è ancora chiuso, preparo subito il pane (prima dei cornetti ) e lo metto in lievitazione.
Ore 8.35 , la signora bussa sulla vetrina del negozio ancora chiuso.
“Buongiorno, il pane è in forno, ancora non è cotto.”
“Va bene, ero in zona e sono venuta a sincerarmi che fosse pronto per le 9.00.”
“Non si preoccupi, fra 10 minuti lo sforno.”
“Ok, intanto vado a fare un po’ di spesa.”
“A dopo.”
Ore 10.40 la signora viene a ritirare il pane, io resto in laboratorio e mando la mia collega a servirla…altrimenti avrei dovuto TASSATIVAMENTE mandarla a quel paese.
Lascia un commento