Gastronomia gluten free.
Ricordi di errori imperdonabili.
Domenica, ore 12.00, squilla il telefono in negozio:
“Pronto?”
“Pronto? È appena passato mio marito a ritirare le pizzette per il mio nipotino.”
“Sì, buongiorno, come la posso aiutare?”
“Avevo ordinato 4 pizzette rosse e 4 bianche, ma ce ne sono 8 rosse!”
“Oh, mi dispiace, devo aver invertito con un altro ordine di questa mattina, mi scusi tanto!”
“Ma adesso come facciamo? A mio nipote piacciono anche quelle bianche ed è rimasto senza!”
“Mi perdoni signora, ho fatto un errore, le verranno rimborsate.”
“Non è questo il punto! Adesso me le deve rifare!”
“Le farei volentieri, ma ho appena sfornato le ultime pizze e ho finito l’impasto, oggi chiudo alle 15.00.”
“Ma come ha potuto sbagliare? Non poteva controllare?”
“Avevo molti ordini in contemporanea, ed evidentemente dopo averle pesate, ho invertito i nomi sulle scatole, dopotutto sono un essere umano.”