GASTRONOMIA GLUTEN FREE.
UN GIORNO ENTRA UN SIGNORE IN NEGOZIO:
“BUONGIORNO, SONO PRONTE LE PIZZETTE CHE HA ORDINATO MIA MOGLIE?”.
“CERTO, SONO ANCORA CALDE. LE METTO NELLA SCATOLA”.
“SENTA, MIA MOGLIE MI HA CHIESTO DI RIFERIRLE CHE LA SCORSA VOLTA NON ERANO PERFETTAMENTE TONDE”.
“PROBABILE, MA ERANO TRE CHILI DI PIZZETTE E LEI È VENUTO A RITIRARLE PRESTO, QUINDI LE HO STESE UN PO’ DI FRETTA”.
“MA NON LE FA CON UNO STAMPO?”.
“NO, LE STENDO A MANO”.
“QUESTE INVECE SONO BELLE TONDE”.
“CERTO, SONO SOLO UN CHILO E POI HO AVUTO PIÙ TEMPO”.
“QUINDI COSA DEVO DIRE A MIA MOGLIE?”.
“LE DICA PURE CHE MI SI ERA ROTTO IL COMPASSO”.
“AH ECCO, IO GLIEL’AVEVO DETTO CHE CI DOVEVA ESSERE UNA SPIEGAZIONE LOGICA!”.
UNA SPIEGAZIONE LOGICA.
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