Bar pasticceria gelateria (punto vendita, non produzione)
“Mi serve una torta per oggi pomeriggio.” (ore 13.35)
“Siamo solo il punto vendita, bisognerebbe prenotare ma provo a chiamare… Se vuole abbiamo dei semifreddi o bavaresi.”
“Ah sì, ecco! Quello che mi serviva.”
Ci avviciniamo alla vetrina mentre mette un dito nel naso, ma di continuo, mette e toglie…. Con lo stesso dito ovviamente tocca tutta la vetrina x chiedere di cosa fossero composti i semifreddi.
Mantengo la calma ed elenco tutto.
“Ma in quello Nutella e meringa c’è il pistacchio?”
“No, no non c’é.”
“Sicura? Perché mia moglie è allergica.” (dito naso-vetro, sempre)
“Sono sicura, non c’è.”
“L’hai fatta tu?”
“No…”
“Ecco, allora chiedi a chi l’ha fatta…”
Chiamo il pasticcere e chiedo…
“No, il pistacchio non c’è…”
“Ah ok, ma sono indeciso… Prendo la bavarese alle fragole, perché io sono allergico alla Nutella….”
Io boh…
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