Al ristorante.
Entra un’adorabile signora facente parte di una tavolata.
Educatissima e gentile, specifica di essere vegetariana.
Nessun problema, abbiamo molti clienti veg, siamo attrezzati, e quindi inizio ad elecarle tutti i piatti gustosi che potrebbero piacerle.
“Non mi piace neanche la cipolla però”.
Ok, via i piatti con la cipolla.
“E poi sai, non troppo piccante”.
Ci mancherebbe, le salse hot le serviamo a parte per non avvelenare nessuno, però fammi levare un altro paio di cibi con il peperoncino.
“Sono anche un po’ intollerante al nichel, quindi no pomodoro”.
Bene, allora dei 15 piatti di partenza senza carne, tolti quelli con cipolle, jalapeño e pomodori, rimane l’ insalata.
Dopo mezz’ora, finalmente ordina.
Pollo con i peperoni.
La fisso.
Magari ho capito male.
“No, sono vegetariana ma col pollo non c’è problema, lo posso mangiare”.
Ah, se è così, va bene.
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