Gastronomia gluten free.

Ore 17:30, 16 agosto, squilla il cellulare.

“Pronto?”.

“Buonasera Ileana, sono una sua cliente, vorrei ordinare una torta e del pane per il 22 agosto”.

“Buonasera, mi dispiace ma il 22 è ancora chiuso per ferie, riapro il 29”.

“Accidenti, ma io ho finito il pane nel congelatore…e poi la torta dove la prendo?”.

“Se non ricordo male, le dissi di prendere il pane sufficiente per 15 giorni e la torta la può ordinare da xxx o da yyy, che dovrebbero essere aperti”.

“No, uno è troppo caro e l’altro non mi piace”.

“Su, per una volta dovrà accontentarsi”.

“Ma perché invece di chiudere 15 giorni, non organizza dei turni e rimanete aperti?”.

“Bella idea!! Prima però devo chiamare l’università del Michigan”.

“E perché?”.

“Devo sentire a che punto sono con la clonazione umana, visto che sono praticamente da sola in laboratorio”.

“….ah, quindi me la fa la torta il 22?”.

“Se fanno in tempo a clonarmi, volentieri!”.

“Ok, grazie”.