Gastronomia gluten free.
Venerdì pomeriggio entra una signora in negozio:
“Buonasera, ha presente il pane che ho preso questa mattina?”.
“Buonasera, mi sembra fossero 2 ciabattine, vero?”.
“Esatto, le volevo dire che ho pesato il pane a casa ed era 198 grammi”.
“Quindi?”.
“Quindi ho pagato 2,40 €, come se fossero 200 grammi! Quindi deve tarare la sua bilancia!”.
“Signora, forse dipende dal fatto che era appena sfornato, e il pane caldo pesa leggermente di più”.
“Secondo me voi negozianti lo fate apposta a manomettere la bilancia, per fregare la gente, per fortuna quando torno a casa controllo sempre il peso, anche di frutta e verdura”.
“Mi dispiace, ma ora non le posso rendere i 2,4 centesimi, perché sono appena andata in banca a fare il versamento. Se vuole, le faccio un assegno”.
“Non fa niente, basta che metta a posto la bilancia”.
“In alternativa posso mettere il passamontagna”.
Lascia un commento