Gastronomia gluten free.
“Il trittico più bonus.”
“Buongiorno, fate il pandoro senza glutine, senza latte, senza lievito, senza zucchero e senza uova?”
“No signora, mi dispiace.”
“È il quinto laboratorio che chiamo, ma siete tutti incapaci?”
“Signora, questa storia della Magia del Natale deve averle dato alla testa!”
“Posso ordinare una lasagna di pesce per domani?”
“Si, domani è la Vigilia e nel menù abbiamo la lasagna al salmone.”
“Ci può mettere dei crostacei?”
“Non li ho, mi dispiace.”
“Non li può prendere?”
“Purtroppo ho la licenza di pesca scaduta.”
“Buongiorno, siete aperti a Natale?”
“No.”
“… e il 26?”
“No.”
“E perché?”
“… perché siamo cattive nonostante sia Natale e vogliamo farvi morire di fame.”
“Buongiorno, il box di fritto che ho ordinato per il 24, lo posso ritirare alle 12.00?”
Mi dispiace, ma i fritti li prepariamo alle 17.00.”
“Non può fare un’eccezione?”
“No signora, mi dispiace.”
“Ma cosa le costa farne uno alle 12.00?”
“Prima facciamo le altre preparazioni.”
“Ma non si possono accelerare i tempi?”
“Certo! Se mi viene a dare una mano con il pane, i primi, i secondi e i dolci… Magari acceleriamo i tempi!”
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