Bar turistico e serate da delirio, visto che friggiamo espressi frati e bomboloni.
Una signora si siede, dopo aver preso un bombolone caldo e ferma mia mamma che stava sparecchiando i tavolini per farle i complimenti; questa è stata la loro conversazione, davvero ALLUCINANTE.
“Mi dica”.
“Le volevo fare i complimenti per questi fritti, sono buonissimi”.
“Grazie mille mi fa piacere che le piacciano”.
“Volevo sapere qual è il vostro segreto”.
“Onestamente non saprei, credo sia un mix tra l’impasto e il fatto di tenere sempre l’olio pulito nella friggitrice”.
“E cosa ci mettete dentro l’impasto?”.
“Signora non lo so, posso darle la lista ingredienti che è li esposta, ma in che dosi non saprei dirle perché li fa mio marito, è lui il pasticcere”.
Signora visibilmente sbigottita: “Ma scusi eh, ma se a suo marito viene un infarto, lei poi come fa a rifare i bomboloni uguali?”.
Mia mamma inizialmente è rimasta a bocca aperta, e poi ha risposto: “Mi scusi signora, ma se a mio marito viene un infarto, l’ultimo dei miei pensieri saranno i bomboloni. Comunque, se è preoccupata di non poter mangiare più questi bomboloni, sappia che i miei figli conoscono l’impasto, quindi dorma sonni sereni: l’anno prossimo troverà i soliti bomboloni”.
Io ho assistito da parte a questa scena e ancora stento a credere sia successo veramente.
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