Il celiaco mannaro. Gastronomia gluten free.

Tempo fa entra un signore: “Buongiorno, devo prendere del pane e una lasagna senza glutine per mio genero, che purtroppo viene a cena stasera” “Buongiorno a lei, quanto pane le occorre?”

“Solo un panino, la scorsa volta ne ho presi due ed è avanzato… Costasse poco ‘sta roba!” “Bene, le occorre altro?”

“No. A proposito, ma se magno la roba ‘ciliaca’, non è che poi divento ‘ciliaco’ pure io?” “Non avrà mica assaggiato il pane?” “Solo un pezzetto, era avanzato…” “Vabbè, se era solo un pezzetto…” “Ma che sintomi dà?” “Se le viene voglia di sgranocchiare una pannocchia e di mangiare molto riso, potrebbe essere un sintomo”

“Ieri ho mangiato il risotto! Lo sapevo che mio genero era contagioso!” “No, tranquillo, solo se la morde in una notte di luna piena”

Ora mi chiedo come stia vivendo questo signore la paura del contagio del Covid 19…