Rivendita di una pasticceria ARTIGIANALE, con laboratorio annesso.
Ore 7:45 (vetrine ovviamente PIENE di ogni ben di Dio) avevamo aperto 15 minuti prima.
“Salve.” (inizia a camminare avanti e indietro nel locale)
“Buongiorno signora, prego mi dica pure.”
“Stavo cercando qualcosa…”
????
“Sì, non so, qualcosa come delle colazioni, non le avete?”
Nel frattempo continuava a fare la maratona dentro il negozio.
“Sì certo signora, se guarda verso di me ha tutto davanti ai suoi occhi, le vetrine sono piene.”
“E di che cosa? Vabbè, ma paste normali non le avete?”
“Cioè, mi scusi,in che senso?”
Ovviamente io ero già spazientita, erano passati 8 minuti almeno, per 1 pasta mi sembrano troppi.
“Eh sì, paste normali come i cornetti.”
“Sono tutti qui esposti in vetrina signora, abbiamo diversi gusti come lo preferisce?”
Nel frattempo li guarda e ci pensa…
E poi…
“Ascolta, ma i cornetti surgelati non li hai??!!”
Un tuffo al cuore per me.
“No signora, non vendiamo cornetti surgelati, li prepariamo noi artigianalmente.. quelli li trova al bar.”
“Ah va bene.. allora vado a prenderli lì, arrivederci.”
E fanno sul serio…