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GASTRONOMIA GLUTEN FREE.

UN SABATO POMERIGGIO CHIAMA UNA CLIENTE:
“BUONASERA, VORREI ORDINARE I SOLITI DUE FILONI DI PANE AI CEREALI PER DOMANI MATTINA”.
“BENE SIGNORA, A CHE ORA VIENE A RITIRARLI?”.
“DEVONO ESSERE PRONTI TASSATIVAMENTE ALLE 9.00, PERCHÉ DEVO PARTIRE”.
“SPERO DI FARCELA… ALLE 9.30 È TROPPO TARDI PER LEI?”.
“SÌ, DEVO ASSOLUTAMENTE PARTIRE ALLE 9.00, ALTRIMENTI FACCIO TARDI!”.
LA MATTINA MI ALZO ALLE 4.00, RAGGIUNGO IL NEGOZIO A PIEDI PERCHÉ IL GARAGE È ANCORA CHIUSO, PREPARO SUBITO IL PANE (PRIMA DEI CORNETTI) E LO METTO IN LIEVITAZIONE.
ORE 8.35: LA SIGNORA BUSSA SULLA VETRINA DEL NEGOZIO ANCORA CHIUSO.
“BUONGIORNO! IL PANE È IN FORNO, ANCORA NON È COTTO”.
“VA BENE, ERO IN ZONA E SONO VENUTA A SINCERARMI CHE FOSSE PRONTO PER LE 9.00”.
“NON SI PREOCCUPI, FRA 10 MINUTI LO SFORNO”.
“OK, INTANTO VADO A FARE UN PO’ DI SPESA”.
“A DOPO”.
ORE 10.40: LA SIGNORA VIENE A RITIRARE IL PANE; IO RESTO IN LABORATORIO E MANDO LA MIA COLLEGA A SERVIRLA, ALTRIMENTI AVREI DOVUTO TASSATIVAMENTE MANDARLA A QUEL PAESE.