Gastronomia gluten free.
Ore 13.00, entra una nuova cliente in negozio.
“Buongiorno, ho visto il suo negozio su internet e sono venuta per provare i suoi prodotti”.
“Buongiorno, abbiamo solo prodotti freschi e artigianali, tutto senza glutine”.
“Fantastico, quante belle cose!”.
“Cosa voleva provare?”.
“Che pane ha?”.
“Ecco, 4 tipi di pane, ancora caldo”.
“Bene, uno di ogni tipo”.
“Le metto anche questo nuovo panino al sesamo”.
“Grazie, vorrei anche un trancio di pizza margherita e uno di focaccia”.
“Bene, le occorre altro?”.
“Si, una piadina con bresaola e rucola, un tramezzino al salmone , un suppli’ e una lasagna”.
“Vuole anche qualche dolce?”.
“Si, una crostatina, un cornetto e una bomba alla crema, sono anni che non le mangio!”.
“Benissimo, le aggiungo un sacchetto di biscotti al cioccolato e una mimosa in omaggio”.
“Ma perché le altre cose le devo pagare?”.